(Русский) Тенерифский кондитер Алексис Гарсия стал победителем конкурса Madrid Fusión

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Ruso. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Алексис Гарсия, владелец кондитерской 100% Pan в Плайа-Сан-Хуан, в минувший вторник стал победителем конкурса кондитеров на международном гастрономическом форуме Madrid Fusión. Он также выступил с докладом на кулинарном конгрессе, став первым в истории Канарских островов спикером международного кондитерского форума. В своей речи Алексис Гарсия подчеркнул, что на его работу важнейшее влияние оказала окружающая среда, особенности местных продуктов и климата.

«Эта победа и возможность выступить с докладом на форуме такого уровня являются лучшей наградой за 10 лет упорной работы и важным стимулом для дальнейшего роста», — сказал шеф в благодарственной речи.